Il Comitato Scientifico

Un organismo addetto allo studio, alla ricerca, alla definizione culturale del progetto e alla sua tutela

L’assemblea dei Consorziati ha deliberato la composizione, la formazione e il funzionamento del Comitato Scientifico del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale.

Il Comitato Scientifico avrà il compito di sviluppare i temi a lui assegnati dal Consiglio Direttivo e di supportare lo stesso nelle relazioni con organismi pubblici fornendo le ricerche e le analisi necessarie al raggiungimento degli obiettivi da perseguire.

È dunque un organismo addetto allo studio, alla ricerca, alla definizione culturale del progetto e alla tutela dello stesso.

Il Comitato Scientifico si compone di professori universitari, ricercatori e tecnici di attestata esperienza

Il Comitato Scientifico si compone di professori universitari, ricercatori e tecnici di attestata esperienza con le competenze necessarie per un concreto apporto al raggiungimento delle finalità.

Il Comitato Scientifico segue il Regolamento approvato dalla Assemblea dei Consorziati e dal Consiglio Direttivo.

Il Comitato Scientifico è così composto:

 

  • Dott. Giorgio Caballini di Sassoferrato – Presidente del Consorzio
  • Dott. Luigi Morello – Presidente del Comitato Scientifico
  • Prof. Luigi Odello – Coordinatore del Comitato Scientifico

 

  • Prof.  Luigi Bonizzi – Università di Milano
  • Dott.ssa Ilaria Danesi – Danesi Caffè Spa Roma
  • Prof. Luigi Odello – Segretario Generale INEI
  • Prof. Riccardo Romagnoli – Dir. Accademia Santa Giulia Brescia
  • Prof. Roberto Zironi – Università di Udine
  • Prof. Diego Begalli – Università di Verona
  • Prof. Elio Franzini – Università di Milano